[أخبار اليوم][slider1][recent][60]

موقع
1- البطاطس المقلية والشيبسي


 أنا من أشد المعجبين بالبطاطس المقلية اللذيذه وأكل الشيبيس بكثرة ولكن بعد سماع التحزيرات من مجلة فوكس الألمانية قررت أن لا أكل منه ثانيا .... شاهد بنفسك ماذا تفعل البطاطس المقلية في جسم الإنسان ولماذا تسبب السرطان والتفسير العلمي لذلك .. في السطور الآتيه :-

 البطاطس المقلية ورقائق البطاطس "الشيبسي": فمن خلال القلي تنشأ مادة أكريلاميد، التي قد تسبب السرطان، بناء على تجارب أجريت على الحيوان. وعندما تكون جرعات أكريلاميد عالية يمكن أيضا أن تسبب أضرارا للأعصاب. وهذه المادة موجودة في كل الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات التي يتم تسخينها إلى درجات حرارة عالية.
ليس هذا فقط وإنما هناك مخاطر أيضا من أن زيت القلي يكون به دهون غير مشبعة ما يؤدي إلى عدم شعور الإنسان بالشبع وبالتالي يزداد وزن الشخص ما يعرضه للإصابة بالسرطان.



2- اللحم المشوي:


بعد قراءتك للسطور القادمة سوف تندم علي شوي اللحم بدون ورق الالمونيوم لأن ورق الالمونيوم يحمي اللحم من دخان الشوي المسبب للسرطان ..!!

إن الدهون المحروقة يمكن أن تجعل من اللحم المشوي مصدر خطر شديد على الصحة. فعندما يتساقط الدهن من اللحوم على النار تتكون مادة البنزوبيرين، والتي بدورها تعود لتلوث اللحوم عن طريق الدخان. وهذه المادة هي السبب الرئيسي لسرطان المعدة. ولتجنب ذلك يجب وضع لفائف الألومينيوم على النيران حتى لا يرجع الدخان إلى اللحم، أو اختيار لحم قليل الدهن.

3- عفن الأطعمة:

بصرف النظر عن نوعية الطعام الذي يتواجد عليه العفن ثبت أن عفن الأطعمة يسبب السرطان.
ليس هذا فقط وإنما تتسبب السموم الموجودة في العفن في الإضرار بالجهاز العصبي والمادة الوراثية.
لذلك فأفضل شيء هو إلقاء الطعام الذي به عفن في سلة القمامة والتخلي عن محاولة قطع الجزء المتعفن فقط لأن بكتيريا العفن تترك آثارها بسرعة في بقية الطعام، حسب ما ذكرت مجلة فوكوس الألمانية.

إرسال تعليق

 
Top